seit der Generalversammlung am 21. Februar 2016

Trachtenmusikkapelle Neukirchen bei Lambach
Stehend: Beirat Hilda Stritzinger, Beirat Herbert Hutterer, Schriftführer Patrick Hutterer, Archivar Technik Alexander Buchinger, Beirat Bürgermeister Franz Pühretmayr, Stabführer Stv. Gerhard Weixlbaumer
Sitzend: Archivarin Bekleidung Lisa Scheureder, Jugendreferent und Kapellmeister Stv. Johannes Stadlmayr, Kapellmeister und EDV-Referent Christian Weixlbaumer, Obmann und Pressereferent Markus Achleitner, Stabführer Gebhard Stoiber, Obmann Stv. und Kassier Josef Marchhart
Es fehlen: Archivar Noten Johann Mösinger und Archivar Instrumente Franz Weixlbaumer

Markus Achleitner

Obmann & Pressereferent